Услуги регистрации и разработки БАД-ов БАД, регистрация БАД, разработка БАД

ЗНАК КАЧЕСТВА

Представляю вашему вниманию запатентованный знак качества "МИСТЕР КАЧЕСТВО РЕКОМЕНДУЕТ" ("MISTER QUALITY RECOMMENDS")

Обладателями знака качества могут быть:

- товары народного потребления, в том числе пищевые продукты и др.

- рестораны, кафе, бары и др.

- салоны красоты, клиники и др.

Знак "МИСТЕР КАЧЕСТВО РЕКОМЕНДУЕТ" присваивается лучшим из лучших!!!

Если вы где-нибудь встретили этот знак, будьте уверены - продукт с определенной периодичностью проходит независимые лабораторные испытания, а объекты проверяются лично мной и моей экспертной командой на соответствие санитарного состояния всем требованиям законодательства РФ.

Знак качества "МИСТЕР КАЧЕСТВО РЕКОМЕНДУЕТ" ("MISTER QUALITY RECOMMENDS") - гарант качества и безопасности!!!

 

еще

О СЕБЕ

Айк Геворкян

Родился 13 июня 1981 г.  в  г. Москве.

Я выпускник Московского государственного университета прикладной биотехнологии, кандидат технических наук, эксперт по качеству и безопасности пищевых продуктов, эксперт по сертификации.

После аспирантуры работал в испытательных лабораториях, в том числе был руководителем двух аккредитованных лабораторий и органов по сертификации.

В качестве эксперта меня регулярно приглашают выступить в самых рейтинговых телевизионных передачах, посвященных качеству и безопасности продуктов питания.

Проблемы качества и безопасности продукции для меня – это не теоретические, а практические знания.

еще

УСЛУГИ

Для возможности получения знака качества - свяжитесь с нами

01

Использование знака качества

Разработаем рецептуры БАД и необходимую техническую документацию

02

Разработка БАД

Мы работаем только с независимыми аккредитованными лабораториями. Установим сроки годности пищевых продуктов.

03

Лаборатории, сроки годности

Мы работаем только с независимыми аккредитованными Органами по сертификации

04

Органы по сертификации

Разработаем и зарегистрируем Технические условия

05

Разработка
ТУ

Подготовим ваши орган по сертификации и лабораторию к аккредитации и лицензированию на микробиологическую деятельность

06

Аккредитация, проектирование, лицензирование

17.05.2020 г. в 18:00 приглашаю всех на онлайн-встречу, посвященную выходу книги "ОСТОРОЖНО: ЕДА"! Трансляция пройдет на платформе Instagram - @misterquality или @mdk.insta
27.04.2020
30.04.2020 г. в 16:00 приглашаю всех на онлайн-встречу, посвященную выходу книги "ОСТОРОЖНО: ЕДА"! Трансляция пройдет на платформе Instagram - @misterquality или @chitai_gorod
21.11.2019
21.11.2019 всех приглашаю на www.bgunb.ru Поговорим о качестве и безопасности продуктов питания?

МЕРОПРИЯТИЯ

Айк Геворкян в прямом эфире Московского Дома Книги

17.05.2020 г. в 18:00 приглашаю всех на онлайн-встречу, посвященную выходу книги "ОСТОРОЖНО: ЕДА"! Трансляция пройдет

Онлайн-встреча с читателями книги "ОСТОРОЖНО: ЕДА"

30.04.2020 г. в 16:00 приглашаю всех на онлайн-встречу, посвященную выходу книги "ОСТОРОЖНО: ЕДА"! Трансляция пройдет

27.04.2020

Онлайн-встреча "КАЧЕСТВО СОЗДАЕТ УСПЕХ"

21.11.2019 всех приглашаю на www.bgunb.ru Поговорим о качестве и безопасности продуктов питания?

21.11.2019

ВИДЕО

Телеэфиры с рекомендациями для потребителей по выбору продуктов и многое другое

Программа "Настроение" на ТВ Центр
Знакомство с лучшим косметологом Москвы
Программа "Тест" на Россия 1
Программа "Настроение" на ТВ Центр
Отзыв на книгу "ОСТОРОЖНО: ЕДА"
Посмотреть все видео

Программа "Настроение" на ТВ Центр

15.12.2020

Знакомство с лучшим косметологом Москвы

26.8.2020

Программа "Тест" на Россия 1

23.8.2020

Программа "Настроение" на ТВ Центр

20.7.2020

Отзыв на книгу "ОСТОРОЖНО: ЕДА"

20.5.2020
Посмотреть все видео

ФОТО

Посмотреть все фото

НОВОСТИ

Посмотреть все новости

ВОПРОС / ОТВЕТ

MartinNotly

It is very nice to read your site, thank you very much for your work, it's great!

AffiliateLabz

Great content! Super high-quality! Keep it up! :)

Светлана Басова

Здравствуйте, Айк. Перешла на этот сайт через Ваш инстаграм и была приятно удивлена, когда увидела видео Ваших рекомендаций на ТВ. Ежедневно смотрю программу Естественный отбор с блокнотом и вычеркиваю продукты, которые попадают в утилизатор. Вас считаю одним из ярких экспертов на этой программе. Добавляйте больше видео с рекомендациями!

ОТЗЫВЫ

2 комментария на «“HomePage”»

  1. Светлана Басова:

    Здравствуйте, Айк. Перешла на этот сайт через Ваш инстаграм и была приятно удивлена, когда увидела видео Ваших рекомендаций на ТВ. Ежедневно смотрю программу Естественный отбор с блокнотом и вычеркиваю продукты, которые попадают в утилизатор. Вас считаю одним из ярких экспертов на этой программе. Добавляйте больше видео с рекомендациями!

  2. It is very nice to read your site, thank you very much for your work, it’s great!

  3. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.

    Сообразно утверждению ведущих сомелье, 30% вкусового качества напитка зависит через правильно подобранного стеклянного фужера, и действительно в этом трескать часть правды.

    В какой-то мере стеклянная посуда имеет важность ради игристых напитков. Следовательно накануне тем наравне купить ценный игристый питье, надо вмещать правильные бокалы-блюдца для шампанского.

    Сколько такое бокалы чтобы шампанского https://yarmarka-podarkov.ru/catalog/bokaly-dlya-shampanskogo/
    Само шампанское – это классический французский пойло, что ранее подавали королевским семьям и очень богатым людям в качестве аперитива пред подачей основного блюда.

    Безотлагательно без шампанского сложно представить проведение Нового Возраст, именно из-за него шампанское стало культовым напитком любого новогоднего стола.

    Для протяжении 3-х веков бокалы ради шампанского меняли свою форму и размер. Изначально они были большого размера и сообразно своему виду напоминали нам графины.

    Но со временем они начали совмещать приталенную форму и гораздо уменьшились и стали заключаться похожими для привычные всем бокалы ради шампанского.

    В 18-ом веке в одной из французских провинций искусный знаток начал изготавливать бокалы в виде тюльпанов. Эта задумка пришлась сообразно душе жителям окрестностей, и позже бокал в виде тюльпана стал достоянием их региона.

    Многие спрашивают, подобно называется блюдце чтобы шампанского? Определённого названия у него нет, а кушать всего классификация сообразно европейским стандартам и специальная нумерация в зависимости через формы.

    Безотлагательно блюдца под шампанское имеют много разных форм, они отличаются своими размерами и предназначены для разных светских мероприятий.

    Между всех разновидностей выделяют:
    Вытянутые с зауженными краями.
    Конусовидные – это перевёрнутый конус.
    Блюдца с различными дизайнерскими гравировками.
    Простые стаканы без ножек.

    Наподобие называются бокалы ради разных напитков
    Для каждого напитка существует свой бокал, а у каждого бокала питаться свое слово:

    Чтобы белых и красных вин используются бокалы для вина.
    Игристые вина, шампанское и некоторые виды коктейлей традиционно подаются в фужерах.
    Ликеры, напитки, абсент, херес и вермут распиваются из рюмок.
    Чтобы пива используются кружки.
    Современные технологии позволяют делать виды бокалов всякий формы и дизайна.

    Шампанское является одним из самых популярнейших алкогольных напитков. Его пьют и на Свежий Год, и для погода рождения. Его зачастую дозволено увидеть для светских мероприятиях и встречах давних друзей. Шампанское принято угощать в специальных бокалах – фужерах. Они же в свою очередь делятся на маломальски видов.

    Фужером считается узкий бокал вытянутой формы на высокой ножке.
    Давайте разберем эти моменты более подробно:
    Флюте. Такая посуда имеет куда более романтичное и понятное название: бокал-флейта тож фужер-флейта. Такая вытянутая форма посуды ради игристого причина считается классической и самой распространенной. Флюте накануне подачей напитка следует адски хорошо охладить. Желание, перед образования инея для стеклянных стенках фужера.
    Вроде правило, чтобы шампанского используются классические бокалы вытянутой формы.

    Интересный быль: так вроде «флейта» используется уже на протяжении нескольких столетий, то было замечено, сколько именно такая выкройка способствует появлению в жидкости более активных и явных пузырьков газа и их красивому подниманию на поверхность. А ведь именно изза такое пошив и ценят шампанское.

    Кубок. Такой очертание шампанского беспричинно же имеет второе название, однако уже менее романтичное и изысканной: бокал-чаша. Подобная судьба чтобы шампанского или любого другого игристого вина имеет необыкновенно широкое горлышко. А вероятно место испарения пузырьков газа намного больше и помощью несколько минут от них практически нуль не останется. Судьба либо кубок подходит для тех людей, которые бегло пьянеют, и хотят отсрочить этот момент. Кубок получил большую репутация в тридцатых-сороковых годах прошлого столетия.
    Сейчас подобную тару можно встретить разве который для мероприятиях, где предусмотрена пирамида из бокалов с шампанским.

    Тюльпан обладает элегантным внешним видом. Он встречается намного реже «флейты» и быстро тем более «кубка». Это обусловлено тем, который он используется лишь теми людьми, которые по-настоящему ценят и любят ощутительный и теплой любовью шампанское и игристые белые вина. Формой «тюльпан» напоминает «флейту», но обладает более большим объемом. Чаша расширяется к центру и немного сужается в диаметре к краям, будто цветок тюльпана, которому осталось подобный капелька времени прежде полного расцветания и раскрытия бутона. Маленькая площадь контакта с воздухом позволяет уберегать игривые пузырьки якобы позволительно дольше и собрать всегда ароматы в один, быть этом пары алкоголя не бьют в нос. В прибавление к этому можно отметить и то, сколько чувство напитка попадает для нужные части языка и равномерно сообразно нему распределяется.
    Увеличение диаметра посуды по центру позволяет букету шампанского лучше раскрыться, а вкусу сконцентрироваться.

    Из каких бокалов что пьют
    Подводя итоги: бокалы формы «тюльпан» следует разбирать, если в вашем список зачастую встречаются игристые причина премиум класса высших сортов, для средней ценовой категории подойдут и классические «флейты».

    Чаще только фужеры изготавливаются из тонкого стекла либо из хрусталя, только это более желанный вариация ради ценителей.

    Настоящие ценители причина знают, который отдельный качество такого благородного напитка требует чтобы себя разобщенный характер посуды.

    Видов бокалов ради напитков существует великое множество.

    Бокалы для красного причина всегда большого объёма, а сама чаша имеет округлую форму значительного диаметра.

    Трудно поверить, только стиль, аромат и даже цвет причина напрямую довольно подчиняться через того, какой формы, размера бокал и из какого стекла он был изготовлен. В этом будет чрезвычайно просто убедится, простой продегустировав напитки из одной и той же бутылки, разлив его, возьмем, в кофейную кружку сиречь рюмку. Стиль напитка из рюмки будет крепко отличаться через его вкуса из специального бокала.

    Вино, соприкасаясь и взаимодействуя с воздухом, весь раскрывает принадлежащий стиль и запах, ведь диаметр сосуда позволяет это делать.

  4. Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.

    По утверждению ведущих сомелье, 30% вкусового качества напитка зависит через правильно подобранного стеклянного фужера, и действительно в этом есть судьба правды.

    В какой-то мере стеклянная посуда имеет значение для игристых напитков. Следовательно предварительно тем как покупать желанный игристый пойло, надо содержать правильные бокалы-блюдца чтобы шампанского.

    Который такое бокалы ради шампанского https://yarmarka-podarkov.ru/catalog/bokaly-dlya-shampanskogo/
    Само шампанское – это образцовый французский пойло, который ранее подавали королевским семьям и очень богатым людям в качестве аперитива накануне подачей основного блюда.

    Теперь без шампанского сложно представить проведение Нового Возраст, именно из-за него шампанское стало культовым напитком любого новогоднего стола.

    На протяжении 3-х веков бокалы чтобы шампанского меняли свою форму и размер. Изначально они были большого размера и по своему виду напоминали нам графины.

    Только со временем они начали обладать приталенную форму и значительно уменьшились и стали заключаться похожими на привычные всем бокалы чтобы шампанского.

    В 18-ом веке в одной из французских провинций искусный виртуоз начал изготавливать бокалы в виде тюльпанов. Эта задумка пришлась сообразно душе жителям окрестностей, и позже бокал в виде тюльпана стал достоянием их региона.

    Некоторый спрашивают, точно называется блюдце для шампанского? Определённого названия у него пропали, а вкушать всего разделение по европейским стандартам и специальная нумерация в зависимости через формы.

    Сейчас блюдца около шампанское имеют множество разных форм, они отличаются своими размерами и предназначены для разных светских мероприятий.

    Среди всех разновидностей выделяют:
    Вытянутые с зауженными краями.
    Конусовидные – это перевёрнутый конус.
    Блюдца с различными дизайнерскими гравировками.
    Простые стаканы без ножек.

    Наподобие называются бокалы чтобы разных напитков
    Чтобы каждого напитка существует особенный бокал, а у каждого бокала питаться свое имя:

    Для белых и красных вин используются бокалы для вина.
    Игристые вина, шампанское и некоторые надежда коктейлей традиционно подаются в фужерах.
    Ликеры, напитки, абсент, херес и вермут распиваются из рюмок.
    Ради пива используются кружки.
    Современные технологии позволяют создавать ожидание бокалов любой формы и дизайна.

    Шампанское является одним из самых популярнейших алкогольных напитков. Его пьют и для Свежий Год, и на сутки рождения. Его нередко можно увидеть на светских мероприятиях и встречах давних друзей. Шампанское принято предлагать в специальных бокалах – фужерах. Они же в свою очередь делятся для маломальски видов.

    Фужером считается узкий бокал вытянутой формы для высокой ножке.
    Давайте разберем эти моменты более подробно:
    Флюте. Такая посуда имеет гораздо более романтичное и понятное название: бокал-флейта или фужер-флейта. Такая вытянутая выкройка посуды для игристого причина считается классической и самой распространенной. Флюте перед подачей напитка следует много хорошо охладить. Желание, предварительно образования инея для стеклянных стенках фужера.
    Вроде обычай, ради шампанского используются классические бокалы вытянутой формы.

    Забавный быль: так словно «флейта» используется уже на протяжении нескольких столетий, то было замечено, который именно такая модель способствует появлению в жидкости более активных и явных пузырьков газа и их красивому подниманию для поверхность. А ведь именно после такое сорт и ценят шампанское.

    Кубок. Такой вид шампанского так же имеет второе имя, только уже менее романтичное и изысканной: бокал-чаша. Подобная судьба ради шампанского разве любого другого игристого вина имеет очень широкое горлышко. А следовательно площадь испарения пузырьков газа намного больше и посредством несколько минут через них практически ничего не останется. Судьба или кубок подходит чтобы тех людей, которые опрометью пьянеют, и хотят отсрочить этот момент. Кубок получил большую популярность в тридцатых-сороковых годах прошлого столетия.
    Теперь подобную тару позволительно встретить нешто сколько для мероприятиях, где предусмотрена пирамида из бокалов с шампанским.

    Тюльпан обладает элегантным внешним видом. Он встречается намного реже «флейты» и уж тем более «кубка». Это обусловлено тем, который он используется лишь теми людьми, которые по-настоящему ценят и любят большой и теплой любовью шампанское и игристые белые вина. Формой «тюльпан» напоминает «флейту», но обладает более большим объемом. Судьба расширяется к центру и немного сужается в диаметре к краям, как цветок тюльпана, которому осталось совсем капелька времени до полного расцветания и раскрытия бутона. Напитки место контакта с воздухом позволяет хранить игривые пузырьки якобы дозволительно дольше и собрать всегда ароматы в единственный, быть этом туман алкоголя не бьют в нос. В добавление к этому дозволено отметить и то, который чувство напитка попадает на нужные части языка и равномерно по нему распределяется.
    Увеличение диаметра посуды по центру позволяет букету шампанского лучше раскрыться, а вкусу сконцентрироваться.

    Из каких бокалов что пьют
    Подводя итоги: бокалы формы «тюльпан» следует выбирать, если в вашем список часто встречаются игристые преступление премиум класса высших сортов, ради средней ценовой категории подойдут и классические «флейты».

    Чаще только фужеры изготавливаются из тонкого стекла иначе из хрусталя, однако это более ненаглядный вариант для ценителей.

    Настоящие ценители преступление знают, сколько круг сорт такого благородного напитка требует для себя особый пейзаж посуды.

    Видов бокалов для напитков существует великое множество.

    Бокалы для красного причина издревле большого объёма, а сама чаша имеет округлую форму значительного диаметра.

    Трудно поверить, однако чувство, качество и даже цвет причина напрямую довольно зависеть от того, который формы, размера бокал и из какого стекла он был изготовлен. В этом довольно очень простой убедится, просто продегустировав напитки из одной и той же бутылки, наводнение его, например, в кофейную кружку иначе рюмку. Вкус напитка из рюмки будет здорово отличаться от его вкуса из специального бокала.

    Вино, соприкасаясь и взаимодействуя с воздухом, полностью раскрывает частный стиль и аромат, ведь диаметр сосуда позволяет это делать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАДАТЬ МНЕ ВОПРОС

[contact-form-7 id="24" title="Contact form 1"]

ВОПРОС / ОТВЕТ

Посмотреть все вопросы

КОНТАКТЫ

109147, г. Москва,ул Марксистская, д.34, корп 8